Всем здравствуйте!! Я из Крыма, работаю в одной из библиотек университета. На базе нашей библиотеки создана так называемая КОРПОРАЦИЯ, хотя, конечно, стопроцентной корпорацией это детище не назовешь, но всё таки...Мы обмениваемся записями в формате ISO по электронной почте, редактируем, пересылаем остальным участникам, вливаем в свой каталог после ТЩАТЕЛЬНЕЙШЕЙ проверки. Что я вам скажу...дело хорошее, но хлопотливое!!!! Самое тягомотное это проверка на ошибки и исправление ключевых слов, тут кто в лес, кто по дрова..Кое как с этим делом уладили, поиск ведётся, статьи находятся, но бились долго..

. Только всё отработали, хрясь - сократили подписку в 2 раза. Давай снова пересматривать кто что расписывает, но и это не страшно, лишний повод собраться...

Страшно, что никому это не нужно, ну почти никому не нужно, я имею ввиду и читателей и сотрудников... Вот такая история.

Но вы не подумайте, что я библиотекарь-пессимист..была б такой меня бы тут не было..Так что я полностью за объединение!!!