Ингредиенты: Для теста: Мука - 2 стакана Соль - 1/2 чайной ложки Сода - 1/2 чайной ложки Йогурт (обычный несладкий) - 190 г Для начинки: Сулугуни - 200 г Сыр фета - 150 г Творог - 100 г Соль, перец - по вкусу
Приготовление:
1. Смешайте сухие ингредиенты. 2. Добавьте йогурт и замесите тесто. 3. Натрите сыр и перемешайте с творогом. 4. Слепите небольшие шарики из сыра. 5. Тесто раскатайте. 6. Нарежьте на равные куски. 7. Слепив 2 лепешки, поместите между ними сырный шарик, закрепите, чтобы начинка не вытекла.8. Пройдитесь скалкой по готовой лепешке перед тем, как обжаривать. 9. Сковороду нагрейте. И под закрытой крышкой обжарьте хачапури каждую сторону минимум по 3 минуты.
Вложения: |

wjtdBd5PNng.jpg [ 44.77 КБ | Просмотров: 2890 ]
|

eheC5CydwCM.jpg [ 39.09 КБ | Просмотров: 2890 ]
|

aG4XKom6Mlc.jpg [ 46.85 КБ | Просмотров: 2890 ]
|

UEcJZL47iAg.jpg [ 37.97 КБ | Просмотров: 2890 ]
|

fM3uC-tMNR0.jpg [ 37.78 КБ | Просмотров: 2890 ]
|

TrQZI-a0iiY.jpg [ 47.9 КБ | Просмотров: 2890 ]
|

cKhKFejWjAQ.jpg [ 39.44 КБ | Просмотров: 2890 ]
|

-4-CwzitbXk.jpg [ 54.46 КБ | Просмотров: 2890 ]
|

4-zqd99BEO0.jpg [ 45.75 КБ | Просмотров: 2890 ]
|

JUPYv9O3Tyw.jpg [ 32.75 КБ | Просмотров: 2890 ]
|
_________________ жить нужно так, чтобы людям, живущим рядом с тобой дышалось легко...
|